Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Volkstanz

Künzell ist bekannt für seine Volkstanzgruppen.  Zur Zeit repräsentieren die Kindertanzgruppen unter der Leitung von Sabrina Möller den Verein.

Schauen Sie demnächst wieder vorbei. Die Seite ist zur Zeit noch in Bearbeitung

Theater

Nach längerer Pause wird seit 1991 in Künzell wieder Theater gespielt. In den Genuss kommt man allerdings immer nur alle 3 Jahre. Die Stücke werden von Anette Heil in Mundart umgeschrieben und auf die Akteure hier und da auch noch umgewandelt. Lassen sie sich diesen Termin nicht entgehen.

Ausstellungen

In zeitlichen Abständen wird eine Krippenausstellung durchgeführt. Mitglieder des Vereins und auch andere interessierte Krippenfreunde stellen ihre hauseigenen Krippen für eine Ausstellung zur Verfügung. Der Eintritt ist frei und findet doch einmal ein Betrag den Weg in die Sammelbox, so wird dieser Betrag letztendlich einem guten Zweck zur Verfügung gestellt.

Weitere Aktivitäten werden in der nächsten Zeit an dieser Stelle zu finden sein, wenn die Überarbeitung der WEB-Seite beendet ist.

Also - schauen Sie einfach öfter einmal rein !

Fahrt ins Blaue 2017

(zum Kurzbericht )

Von der Familienver-anstaltung am 16.07.2016

die Kinder können starten

Sabrina und Christian Möller hatten am 16.07.2016 ein tolles Backerleb-

nis für Kinder organisiert. Die Kinder konnten ihre Wunsch-

pizza selbst gestalten und nach kurzer Zeit genießen. Es ist ganz natürlich, dass diese sich schon auf das nächste Event freuen.

Wann sind ihre Kinder dabei ?

Neu für Kinder  - die Tanzgruppe der Kirmeszwerge !

Es gilt die Vielseitigkeit des Brauchtums zu pflegen, aber auch weiter zu geben.

Josefine Auth und Sabrina Möller als Leiterinnen haben Super Ideen. Du bist mindestens 3 Jahre alt und hast Lust zum  Tanzen.

Dafür müssen Dich Deine Eltern aber erst einmal bei Sabrina Möller anmelden. Um so schneller, um so besser für die Planung.

Kleiner Einblick in die Aktivitäten

Kulturarbeit

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Künzell
© Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.