Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Volkstanz

Künzell ist bekannt für seine Volkstanzgruppen.  Zur Zeit repräsentieren die Kirmeszwerge unter der Leitung von Sabrina Möller den Verein.

Theater

Seit 1991 wird in Künzell wieder Theater gespielt. In den Genuss kommt man allerdings immer nur alle 3 Jahre. Die Stücke werden in Mundart gespielt. Lassen sie sich diesen Termin nicht entgehen.

Ausstellungen

In zeitlichen Abständen wird eine Krippenausstellung durchgeführt. Mitglieder des Vereins und auch andere interessierte Krippenfreunde stellen ihre hauseigenen Krippen für eine Ausstellung zur Verfügung. Der Eintritt ist frei und findet doch einmal ein Betrag den Weg in die Sammelbox, so wird dieser Betrag letztendlich einem guten Zweck zur Verfügung gestellt.

Mundart - Projekt mit Kinder im Alter von 5-10 Jahren

Bei den diesjährigen Heimat-abenden am 8. und 9. November 2019 wird es zum ersten Mal Realität. Anette Heil präsentiert mit den interessierten Kid's einen Vortrag der besonderen Art.

Lassen Sie sich überraschen.

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

© Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.