Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Volkstanz

Künzell ist bekannt für seine Volkstanzgruppen.  Zur Zeit repräsentieren die Kirmeszwerge unter der Leitung von Sabrina Möller den Verein.

Theater

Seit 1991 wird in Künzell wieder Theater gespielt. In den Genuss kommt man allerdings immer nur alle 3 Jahre. Die Stücke werden in Mundart gespielt. Lassen sie sich diesen Termin nicht entgehen.

Ausstellungen

In zeitlichen Abständen wird eine Krippenausstellung durchgeführt. Mitglieder des Vereins und auch andere interessierte Krippenfreunde stellen ihre hauseigenen Krippen für eine Ausstellung zur Verfügung. Der Eintritt ist frei und findet doch einmal ein Betrag den Weg in die Sammelbox, so wird dieser Betrag letztendlich einem guten Zweck zur Verfügung gestellt.

Neu für Kinder  - die Tanzgruppe der Kirmeszwerge !

Es gilt die Vielseitigkeit des Brauchtums zu pflegen, aber auch weiter zu geben.

Josefine Auth und Sabrina Möller als Leiterinnen haben Super Ideen. Du bist mindestens 3 Jahre alt und hast Lust zum  Tanzen.

Dafür müssen Dich Deine Eltern aber erst einmal bei Sabrina Möller anmelden. Um so schneller, um so besser für die Planung.

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

© Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.