Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Dann laden Sie sich hier unser Anmeldeformular herunter. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Neu für Kinder  - die Tanzgruppe der Kirmeszwerge !

Es gilt die Vielseitigkeit des Brauchtums zu pflegen, aber auch weiter zu geben.

Josefine Auth als Leiterin hat Super Ideen. Du bist mindestens 3 Jahre alt und hast Lust zum  Tanzen.

Dafür müssen Dich Deine Eltern aber erst einmal bei Josefine Auth oder  Sabrina Möller anmelden. Um so schneller, um so besser für die Planung.

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

© Rhönklub-Zweigverein Künzell e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.